学院首页 > 师资队伍 > 高层次人才 > 正文 >

张俊

张俊,工学博士,讲师。毕业于浙江大学农业机械化工程专业,研究方向为谱图信息融合分析、机器视觉与深度学习,主要从事于农产品品质无损检测研究。曾参与多项国家自然科学基金与省级教改项目,主持浙江省教育厅项目1项、横向课题1项、校级教改课题1项。发表SCI论文10余篇,授权发明专利6项;担任《Postharvest Biology and Technology》、《Biosystems Engineering》和《Journal of Food Engineering》等国际期刊审稿专家;指导学生省级新苗项目1项,校级SRT项目3项,省级/国家级竞赛获奖8项;2023.05获浙江省嘉兴市“星耀南湖”领军人才计划创新青年人才称号。