学院首页 > 学工在线 > 团学工作 > 正文 >

机电工程学院关于开展“红旗飘飘·我心向党——我和国旗合个影”照片征集活动的通知

各团支部:

七十四载自强不息,七十四载成就辉煌,在伟大祖国74周岁生日即将到来之际,我们理应满怀最朴实的情感为伟大祖国献上最真挚的祝福。为此,机电工程学院将开展“红旗飘飘·我心向党——我和国旗合个影”照片征集活动,现将有关事项通知如下:

红旗飘飘 我心向党——我和国旗合个影

即日起至10月5日

机电工程学院全体学生

四、活动内容

拍摄学生本人与国旗的合影,可多人拍摄,也可创意拍摄,通过微信朋友圈晒出照片,并抒发对伟大祖国的生日祝福(例如#我和国旗合个影#XXX)。在拍摄与国旗合影的作品时,必须严格遵守《中华人民共和国国旗法》,不得出现毁损、涂划国旗或者其他法律明令禁止的行为。投稿作品不限形式,单幅、组照均可。

五、注意事项

凡是提交作品的同学均可记0.5小时的义工时长,院团委将择优在“南湖满天星”微信公众号进行展示。作品被录用的同学,还将获得精美礼品一份。

请各团支书于10月6日前以班级为单位,将“我和国旗的合影”以及微信朋友圈截图通过钉钉发送至#组织部#马钰鑫。

机电工程学院团委

2023年9月26日