学院首页 > 党群园地 > 工会之家 > 正文 >

副校长赵渊一行来院开展春节前慰问活动

为使广大教职工深切感受到学校的关怀和温暖,进一步激励广大教职工坚定信心、开拓奋进,根据学校春节前慰问安排,副校长赵渊一行来我院开展春节前慰问活动。校妇联负责人章莺、学院党委书记徐进、副书记陈如清及教师代表翟玉文、胡亚华参加活动。

走访慰问期间,赵渊代表学校向为两位老师致以新春祝福,并送上了慰问品和慰问金,并感谢他们为学校的发展做出的贡献,同时详细询问了两位老师的工作生活情况和家庭近况。听取老师的需求后,他表示会将老师的需求和意见带到学校相关职能部门,同时要求学院党委切实做好服务,及时解决老师们的所想所盼,让老师们感受到“家”的温暖。

接受慰问的两位老师首先对学校的慰问表示感谢,并表示学校的走访慰问活动让他们心里感觉到无比温暖,相信在组织的关怀关心下,一定能克服困难,继续勤勉工作,为学校和学院的发展贡献自己的一份力量。