学院首页 > 党群园地 > 工会之家 > 正文 >

感受美丽自然,品味精彩人生—— 机电工程学院学院分工会游南北湖秋游活动

为进一步促进教职工之间的沟通和友谊,提升教职工的学院归属感和职业认同感,激发广大教职工工作生活热情。2022年11月12日,机电工程学院分工会组织教职工赴海盐南北湖一日游,共赏秋日美景,感受美丽自然,品味精彩人生。

南北湖,古名永安湖、澉湖。其三面环山,一面临海,融山、海、湖为一体,江南山水自成一画,澉湖八景更是享誉中华。大家沿着白云阁、谈仙石城,并步行登上了鹰窠顶,瞰南北湖全貌,感山中风光。午饭后来到白鹭洲和蝴蝶岛,品湖光水色,拾遗金秋时光。

此次秋游活动,丰富了教职工业余生活,领略了金秋美景,同时也增进了教职工间的沟通了解,达到了在活动中学习、在活动中提高的的良好效果。