学院首页 > 党群园地 > 理论学习 > 正文 >

学院举办政治理论学习暨第九次机电大讲堂活动

11月2日下午,学院在理工楼8333会议室举办政治理论学习暨第九次机电大讲堂活动,学院全体教职工参加。会议由学院党委副书记刘青松主持。

1BCB8

会上,首先由创业学院吴煜祺老师作了题为《互联网+竞赛指导的一点思考》的专题讲座,吴老师介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛的发展历史、参赛要求等,并结合具体案例,详细介绍了高教主赛道和青年红色筑梦之旅赛道的参赛流程和注意事项,使学院师生对“互联网+”大学生创新创业竞赛、挑战杯竞赛等有了更深入的了解。

190A2  1A5BF

随后,学院王公海老师作了题为《我们的处境、我们的未来》的报告,分析了学院目前的形势并着重讲了其对学院后续发展的一些思考。靖聪老师分享了其企业工作经历和科研工作经验,并结合学生学科竞赛对如何改进课堂教学提出了个人的建议。