学院首页 > 党群园地 > 理论学习 > 正文 >

学院举办政治理论学习暨第八次机电大讲堂活动

914日下午,学院在理工楼8333会议室举办政治理论学习暨第八次机电大讲堂活动,学院全体教职工参加。会议由学院党委书记郑黎义主持。

会上,首先由副院长陈如清领学了习近平总书记致信全国优秀教师代表时的重要讲话精神。学院党委委员、综合办主任姚赟峰传达了学校关于做好杭州亚运会期间校园安全稳定各项工作的要求。

随后,党委书记郑黎义领学了校党委书记盛付祥在2023年暑期中层干部读书班开班仪式上的重要讲话精神,从学校的现状、当前的形势、下一步任务和队伍的建设四个方面作了详细阐述,传达了学校对中层干部的五点要求,并以此为契机,对学院全体教师提出新的更高要求。

13460

然后,入选学院第一批青年骨干教师“领雁计划”培育对象的五位老师就参加“领雁计划”以来所做的工作及后续工作计划做了详细介绍。

最后,党委副书记刘青松对学院网络安全工作进行了部署安排,并组织全体教职工观看了网络安全教育视频。