学院首页 > 党群园地 > 理论学习 > 正文 >

机电工程学院召开“‘八八战略’在身边”专题学习会

4月17日上午,学院在8332会议室召开以“‘八八战略’在身边”为主题的理论学习中心组学习会议,学院党委班子成员及部分教职工参加,会议由学院党委书记郑黎义主持。

会上,郑黎义领学了省委书记易炼红发表的文章《深入实施“八八战略” 扎实推动高质量发展》以及市委书记陈伟在全市深入实施“八八战略”强力推进创新深化改革攻坚开放提升领导小组第一次会议上的讲话精神,通过视频学习了“八八”战略的深刻内涵及20年来取得的成就。最后各党委委员依次分享了自己学习“八八战略”的心得体会。

此次专题学习会,进一步加深了学院党委班子成员对“八八战略”深刻内涵的认识和理解,学院也将以“八八战略”为指引,在学校“三个大学”建设中干在实处、走在前列,勇立潮头。