学院首页 > 党群园地 > 党建动态 > 正文 >

机电工程学院、建筑工程学院召开党委理论学习中心组联学会

511日下午,机电工程学院、建筑工程学院在理工楼8332会议室召开党委理论学习中心组联学会,专题学习中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和党的领袖开展调查研究的方法做法,校党委委员、副校长陈加明到会指导。机电工程学院、建筑工程学院党委班子成员参加会议,刘青松作了题为《“靶向发力”求实开展调查研究》的学习交流。

陈加明表示,调查研究是推进一切工作的逻辑起点,是密切联系群众的重要途径,是作出正确决策的根本依循,机电工程学院、建筑工程学院党委班子成员要以身作则、示范引领,选准重点难点问题,带头深入基层,找到解决问题的办法路径,破解学科专业建设、教学模式革新、学生安全稳定等发展难题,提出高质量发展的关键举措,推动三个大学建设在学院的贯彻落实。