学院首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文 >

学院一行赴精基科技有限公司调研交流

为进一步推进“校企博士共享工程”试点工作落地落实,1030日上午,学院一行赴精基科技有限公司(以下简称精基科技)走访调研并举行了座谈会。学院党委书记郑黎义、副院长陈如清、党委副书记刘青松以及相关专业负责人参加。

10799

座谈会上,校企双方在博士联合招聘和学生培养方面进行了深入的交流。陈如清以参加“校企博士共享工程”的博士情况为例,对联合招聘博士的推进流程和下阶段工作内容做了详细介绍。郑黎义指出,精基科技是扎根在嘉兴市的企业,嘉兴南湖学院是扎根在嘉兴的市属本科院校,双方可以在博士联合招聘、高校资源共享、技术合作以及人才培养等方面拓宽合作内容。精基科技董事长叶笃孟分享了前期与国内知名大学的合作情况,并介绍了精基科技的人才需求和员工培养模式。双方一致认为学院在专业设置上符合企业的需求,未来可以在学生培养和技术攻关上加强联系并推动合作,也在进一步扩大联合招聘博士方面达成了一致。

会后,在精基科技相关领导的陪同下,学院一行参观了企业生产车间。