学院首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文 >

副院长周余庆一行走访众恒汽车部件有限公司开展校企合作

10月24日下午,学院副院长周余庆带队赴众恒汽车部件有限公司(以下简称众恒汽车)洽谈校企合作相关事宜和看望在企业实习的学生,并进行了深入的交流和探讨。

通过与企业负责人的交流,周余庆一行了解了企业关于未来发展中的技术需求,并初步定下了与企业开展进一步合作的方向。随后在师生座谈会上,实习生们积极分享了个人的实习收获,并对企业提供的实习岗位感到满意。周余庆一行也了解了实习生在企业的实践项目和工作进展,并鼓励实习生要理论联系实际,勇于在实践中探索和创新。

此次走访不仅深化了学院与企业之间的合作,也让教师们对实习生们的学习情况有了更深入的了解。未来学院将进一步推进与众恒汽车的合作,培养更多符合社会需要的高素质应用型人才。