学院首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文 >

学院郑黎义一行赴平湖市良正五金科技股份有限公司开展产学研对接活动

6月2日上午,学院党委书记郑黎义和副院长周余庆带队赴平湖市良正五金科技股份有限公司(以下简称良正五金)开展产学研对接活动,学院部分新进博士参加。

良正五金董事长练良飞介绍了企业的基本情况。双方就当前企业对机械和自动化的技术需求、大学生培养模式等话题进行了讨论,企业表达了与学院开展更深层次合作的期望。

郑黎义向公司负责人介绍了学校“三个大学”的战略部署,并重点介绍了学院的师资队伍、生源质量、专业设置和产教融合项目。周余庆表示,针对良正五金的技术需求,后续将反馈给相关专业老师进行后期深入对接活动。

此次产学研对接是继校企博士共享工程平湖专场对接会议的后续跟进活动,在此基础上,双方合作还会在科研攻关、人才培养、平台共建等领域不断深化拓展。