学院首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文 >

机电工程学院教师杨海洋申请的博士创新站成功入选第二批市级博士创新站

近日,嘉兴市科学技术协会公布了嘉兴市第二批博士创新站名单。其中,我院教师杨海洋和浙江迈克赛德医疗科技有限公司联合申请的博士创新站成功入选第二批市级博士创新站。

博士创新站是以高校、科研院所青年博士师资力量为人才依托,以创新需求为导向,以长效合作为特征,以产学研合作为纽带,促进建站单位和建站博士团队双向共同成长的科技创新服务载体。主要目的是提高中小企业发展活力,为中小企业创新创富、青年博士成长成才提供平台。

高校和企业的发展离不开创新驱动,而创新的关键在于人才,此次博士创新站成功入选第二批市级博士创新站是我院实施“城市大学”和“产业伙伴型大学”战略,落实《关于建立贯彻落实校党委重大决策部署闭环管理制度的通知》的具体执行。我院也将进一步加大科技创新和人才培育力度,为将嘉兴南湖学院建设成为特色鲜明、国内一流的应用型本科高校而不懈奋斗。