学院首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文 >

机电工程学院一行前往浙江格兰德机械有限公司调研交流

4月7日上午,学院党委书记郑黎义、校社会合作处副处长吕伟、机械专业负责人江华生及相关教师一行前往浙江格兰德机械有限公司(以下简称格兰德)开展校企合作专题调研。

格兰德董事长林德清首先介绍了格兰德的发展历程和主营业务,并表达了公司对于电机研发、生产线改造等方面的需求。吕伟结合产业伙伴型大学的发展战略对学校人才培养模式进行了说明。郑黎义介绍了学院的基本情况,提出将本科生培养与企业需求深度融合,打造全学业周期产教融合、协同育人模式机制,建立大学生实习基地等构想。双方针对学生实习、课程实践和学生就业等事项充分交换了意见,初步达成合作意向。

会后,在格兰德相关领导的陪同下,学院一行参观了浙江格兰德机械有限公司的生产车间。