学院首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文 >

机电工程学院一行前往浙江金连接科技股份有限公司调研交流

4月11日下午,学院党委书记郑黎义及机械专业相关教师一行前往浙江金连接科技股份有限公司(以下简称金连接)开展校企合作专题调研。

金连接董事长曹镭首先介绍了金连接的发展历程、核心产品和研发目标,分享了公司与其他高校的校企合作成功案例,并提出了人才需求。郑黎义介绍了学院的基本情况,并结合学校“三个大学”发展战略和“百博进百企百院”政策对伙伴型企业结对计划进行了介绍,同时就全学业周期产教融合、协同育人模式机制向企业进行了说明。最后双方针对教师招聘和挂职、学生培养以及科研合作等事项充分交换了意见,达成了合作意向。

会后,在金连接相关领导的陪同下,学院一行参观了浙江金连接科技股份有限公司的生产车间。