学院首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文 >

机电工程学院与盛基家居用品开发(嘉善)有限公司举行产学研融合基地授牌仪式

4月21日上午,学院党委书记郑黎义一行前往盛基家居用品开发(嘉善)有限公司(以下简称盛基家居)举行校企合作暨产学研融合基地授牌仪式,学院机械工程专业部分师生参与。

盛基家居副总经理乐绍云对郑黎义一行的到来表示热烈欢迎,郑黎义与乐绍云首先为产学研融合基地揭牌并宣布基地成立。随后郑黎义对盛基家居对学院工作的支持表示衷心感谢,并表示盛基家居的企业文化与嘉兴南湖学院的红船文化高度契合,未来可从产学研协同育人和全学业周期培养人才等角度探索建立更完善的合作机制、开展更加广泛深入的院企合作并形成合作实体。

乐绍云向学院一行介绍了盛基家居的发展历程、战略定位和人才需求,诸文江经理介绍了盛基家居的主营业务、工作环境等。最后学院在盛基家居的实习生冯振杰总结了半年来的实习感受和心得体会。