学院首页 > 学工在线 > 正文 >

机电工程学院举行“激扬青春梦 奋进新征程”新生趣味运动会

为丰富校园文化生活,树立健康生活理念,提高学生身体素质和心理健康素养,搭建班级之间沟通交流的舞台,培养和增强同学们的合作精神和集体荣誉感,10月15日下午,机电工程学院在校内田径场举行“激扬青春梦 奋进新征程”新生趣味运动会。

比赛项目丰富多样,包括同心鼓、五人六足、袋鼠接力跳、车轮滚滚、心心相印、8*50M接力赛,既有考验团队合作的项目,也有展示个人技能的比赛,趣味性与竞技性并存。参赛班级怀着“安全第一,比赛第二”的观念,在各比赛项目上激扬青春,大展风采,运动场上荡漾着呐喊声和欢笑声。部分班级积极邀请班主任参与进来,在绿茵场上为集体荣誉而拼搏,拉进了班主任和班级同学们的距离。

本次趣味运动会搭建了班级之间沟通交流的舞台,培养和增强了同学们的合作精神和集体荣誉感,释放了学习生活压力,提升了班级凝聚力和向心力。一直以来,机电工程学院坚持“五育并举”,重视体育,积极组织各类体育活动,促进学生全面发展。