学院首页 > 学工在线 > 正文 >

机电工程学院学工办组织召开新学期学生代表座谈会

为深入了解和把握新学期学生思想动态和学习生活需求,2月15日下午,我院学工办组织开展学生代表座谈会,院党委副书记刘青松出席会议并讲话,座谈会由学工办负责人孙华军主持,11名学生代表参加座谈。

座谈会上,学生代表们围绕全面成长成才踊跃发言,表达了现阶段发展困惑,对于新学期发出了求真问美、笃信笃行的坚定声音,并结合自身学习生活实际,围绕寝室安全、餐饮服务、考研教室、图书馆学习等方面提出了意见和建议。

刘书记肯定了同学们关心学校发展,积极建言献策的行为,结合学校“红船证书”育人体系以及校园活动改革回应了学生关心的实际问题及合理诉求,他指出,学院会遵循思想政治工作和学生成长的规律,多措并举、形成合力,加强和改进学生教育管理服务工作,为同学们全面成长成才提供良好的育人环境。对于座谈会上收集到意见、建议进行统一梳理、分类汇总,及时处理。最后,他希望全体同学们沐浴着二十大的荣光,以奋发有为的姿态开启新学期新征程。