学院首页 > 学工在线 > 正文 >

机电“00后宣讲团”开展“学习宣传贯彻党的二十大精神”三进活动

为深入学习宣传党的二十大精神,引导团员青年领悟二十大精神,提升思想觉悟和政治素养,11月29日晚,机电工程学院“00后宣讲团”开展“学习宣传贯彻党的二十大精神”三进活动。宣讲团成员包括学生党员孔锐杰、杨龙飞、康禹明、白文凯、李壮五位同志。

宣讲团成员们分别走进教室、团支部和寝室,同团员青年们面对面交流了党的二十大报告中的热点和金句,团员们认真聆听,积极思考,深刻地认识到了国内国际形势,以及党和国家的发展要求和工作方向,对党的二十大也有了更加深入的了解。

通过本次宣讲学习,广大团员青年充分认识到,要将党的二十大精神融会贯通在平时的学习、工作和生活中来,踔厉奋发,勇毅前行,将自身的发展和国家的发展联系起来,肩负起国家建设的重任,为实现伟大的“中国梦”添砖加瓦。