学院首页 > 学工在线 > 正文 >

拒绝泠漠,拥抱从“嘉”里开始——机电工程学院开展5·25心理健康月主题活动

5月14日上午,机电工程学院在美食广场开展5·25心理健康月“拒绝泠漠,拥抱从‘嘉’里开始”主题活动。
  当天,路过活动区的老师和同学们纷纷停下了脚步,有的同学害羞的跑开了,也有的同学跃跃欲试,与可爱的小熊人偶拥抱,工作人员也抓拍留念,定格住一个个拥抱的瞬间。随着活动的深入,渐渐地的参与的师生越来越多,在不断地拥抱中,人们彼此传递着温暖,脸上洋溢着幸福的笑容。此次活动取得了良好的效果,共吸引了200多名师生参与。
  此次活动通过师生之间、同学之间的一个简单的拥抱,拉近了人与人的距离,传递着温暖和有爱,也让疫情之下的校园增添了更多的幸福瞬间。