学院首页 > 学工在线 > 正文 >

机电工程学院举行第二期业余党校结业典礼

  4月28日下午,机电工程学院第二期业余党校结业典礼在理工楼会议室隆重举行。机电工程学院党委副书记刘青松老师、学工办主任孙华军老师、业余党校班主任刘琦、蒋康丽老师及本期业余党校34名学员参加了结业典礼。本次典礼由孙华军老师主持。
  结业典礼在《国际歌》歌声中拉开帷幕。随后刘琦老师宣读“业余党校优秀学员”名单,台上嘉宾向优秀学员们颁发证书。测控N211班刘传芳同学作为优秀学员代表发言。首先她代表参加本次党校培训的全体学员向党校领导和任课老师表示感谢,为圆满结业的全体学员送上祝贺。随后她回顾党校课程所学内容,并表明了要在组织上、思想上入党、在实际行动中向党组织看齐的决心。
  最后,刘青松老师做业余党校工作总结。他指出,机电工程学院党委非常重视第二期业余党校的培训工作,为此做了精心组织,共有34名学员参加培训班。接着,他向学员们提出了三点希望和要求:始终要有政治站位,加强政治理论与专业知识学习;永远有使命与担当意识,敢于担当勇于奋斗,在奋斗中担当,时刻争做先锋;严格对照党员条件,从严要求自己,在实践中争做思想、政治、学习和生活中的先锋,以自己的实际行动接受党的考验。最后他衷心的祝愿学员们能够通过自己的努力早日加入党组织。
  至此,本次党校的培训工作已全部结束,希望同学们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 坚守崇高信仰、坚定理想信念, 矢志不渝紧跟党,朝着建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标奋勇前进,让南湖儿女的风采在未来放射出更加绚丽的时代光芒!