学院首页 > 合作交流 > 正文 >

学院周余庆一行赴温州大学学习交流

2024年1月3日,学院副院长周余庆一行赴温州大学就人才培养、实验室建设、学科竞赛等进行调研交流。

温州大学机电工程学院黄沈权副院长对周余庆一行表示热烈欢迎,并介绍了温州大学机电工程学院特色学科建设、科研和社会服务、人才培养等方面的情况,我院副院长周余庆介绍了我院办学情况。双方在人才培养、实验室建设、学院建设等方面进行深入交流,共同探讨学科建设及发展方案。

期间,调研组实地走访了温州大学智能制造工程实验中心,工业工程精益生产实验室,并深入精益道场项目实践课堂,学习温州大学智能制造工程专业的先进教学理念,特色化教学方式。

通过本次学习交流,温州大学机电工程学院在人才培养、实验室建设、学院建设、科研和社会服务等经验给我院深刻启发,拓展了视野,激发了思路。