学院召开2024届毕业生毕业设计暨就业推进会

为进一步做好毕业设计和就业工作,全面提高毕业设计质量和就业率,423日下午,学院在第三报告厅召开2024届毕业生毕业设计暨就业推进会。学院党委书记徐进、副院长(主持工作)钟美鹏以及全体毕业设计指导教师、2024届毕业生参加。会议由学院党委副书记陈如清主持。

首先,钟美鹏传达了学校对2024届毕业生毕业设计工作的指示精神和后续工作安排,他从毕业设计的重要性、毕业设计抽检、学生对于毕业设计的态度三个方面作了发言,希望毕业生一定要从思想上重视,落实于行动,脚踏实地完成自己的毕业设计。随后,陈如清围绕学生学业和就业工作作了详细部署。他指出要加强学业困难群体的帮扶以及做实做细就业指导服务,全力以赴做好毕业和就业工作。最后,徐进强调全体师生要统一思想,树立人人有责的观念,采取各项切实可行的措施,师生双向发力,高质量做好毕业设计和就业工作,并勉励全体毕业生要给大学四年画上完美句号,在奔向更加广阔的天地,书写人生新篇章上意识要强、站位要高、思维要新、定力要坚。

会上,学工办孙华军对就业流程作了详细介绍。