学院首页 > 机电要闻 > 正文 >

4月2日上午,中国中小企业协会长三角(嘉兴)专精特新企业服务基地秘书长张少苹一行来院调研交流。学院党委书记徐进、副院长周余庆参加座谈。

徐进首先对中国中小企业协会一行的来访表示欢迎。随后,他介绍了学院的基本情况以及学院工信部“专精特新”产业学院和浙江省重点支持现代产业学院的建设情况。张少苹介绍了长三角(嘉兴)专精特新企业服务基地在“专精特新”企业培育方面的成功经验,并对学院平台建设提出了建设性意见。会上,双方还就合作模式、合作方案等进行了深入交流,并达成了初步合作意向。

下一步,双方将充分聚焦嘉兴市特色产业,结合双方各自优势,推动合作落地落实。