机电工程学院召开 “学风建设专项治理年”“教学质量提升年”动员会

为进一步推动机电工程学院学风建设,提升教学质量,3月14日下午,机电工程学院在第三报告厅隆重召开了“学风建设专项治理年”“教学质量提升年”动员会。此次大会旨在通过专项治理,加强学风建设,提升教学质量,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。全体院领导、专业教师、辅导员、班主任以及各年级班委、考研学生出席本次动员会。

会上,学院副院长钟美鹏强调了学风建设与教学质量提升的重要性,指出学风建设是学院发展的重要基石,教学质量是学院的生命线。他要求全体师生要高度重视学风建设和教学质量提升工作,以高度的责任感和使命感,共同推动学院发展。

学院党委副书记陈如清对学风建设专项治理工作进行了详细部署。他提出,要通过制定严格的规章制度,加强课堂管理,规范学术行为,营造良好的学习氛围。同时,要加强学生思想教育,引导学生树立正确的学习观念和价值观,培养学生的自主学习能力和创新精神。

学院党委书记徐进作了总结发言并强调,学风建设和教学质量提升是一项长期而艰巨的任务,需要全体师生的共同努力。他要求大家要以此次动员会为契机,进一步统一思想,明确目标,细化措施,确保学风建设专项治理和教学质量提升工作取得实效。

此次动员会的召开,为机电工程学院“学风建设专项治理年”“教学质量提升年”工作指明了方向,激发了全体师生的工作热情和积极性。相信在全体师生的共同努力下,学院学风建设定会取得更加显著成效。