学院陈如清一行赴精基科技有限公司调研交流

9月8日,副院长陈如清、社会合作处副处长吕伟及宋秋生博士一行前往嘉兴经济技术开发区精基科技有限公司调研,了解企业的人才和技术需求,进一步推进“校企博士共享工程”。

精基科技有限公司董事长叶笃孟首先介绍了公司的发展历程、主营业务和产业布局,总裁助理宋艾江围绕公司的主打产品、技术需求和校企合作等方面内容进行了详细介绍,人事部经理朱超群简要介绍了公司的人才招聘情况。社会合作处副处长吕伟介绍了学校“校企博士共享工程”试点工作的基本情况和推进流程,副院长陈如清从学院基本概况、专业学科建设和办学定位特色等三方面介绍了机电工程学院的基本情况,表达了与精基科技有限公司在人才培养、技术攻关和协同创新等方面的校企合作意愿。

后期学院将结合“校企博士共享工程”试点工作,组织专业骨干教师和机电类专业学生走访企业开展交流活动,进一步推进产教融合与校企合作。