中共嘉兴南湖学院机电工程学院党委召开党史学习教育专题民主生活会

2月28日下午,学院党委在学院会议室召开党史学习教育专题民主生活会,学校党委委员、副校长陈加明、相关职能部门领导、学院党委班子成员及学院各支部书记出席会议,会议由党委副书记刘青松主持。

会上,刘青松副书记通报了专题民主生活会准备工作情况,代表学院党委领导班子汇报了的对照检查材料。然后,学院党委领导班子成员逐一发言,进行对照检查,开展自我批评,参会人员针对学院党委领导班子及其成员的对照检查情况开展相互批评,提出意见建议。最后,陈加明副校长就民主生活会进行了点评指导,并围绕学校近期“明确一个方向、构建三大路径、聚焦两点发力、抓好两个重点”的重点工作任务对学院提出了相关工作要求和期望。