学党史 守初心 寻起点 践使命 ——机电工程学院组织教师党员赴南湖开展主题教育活动

4月22日下午,机电工程学院党总支组织教师党员前往南湖开展“学党史 守初心 寻起点 践使命”主题教育活动。党员同志们一同瞻仰红船,回顾党的光辉历程,重温入党誓词,接受党史和革命传统教育。

党员们怀着无比崇敬的心情,穿越百年,深刻感悟了老一辈共产党人的智慧与坚贞、感悟了红船精神。在红船之侧党员教师们重温了入党誓词,接受了心灵的涤荡,更加坚定了不忘教育初心,牢记育人使命的理念。

此次主题教育活动为我院全体党员教师提供了一个“加油、充电”的契机,使全体党员进一步坚定了理想信念,传承了革命信仰,从内心深处感受到了党性教育。各位党员教师将在我校跨越式发展建设,教育教学改革、业务能力提升等各项工作实践中,大力弘扬红船精神,立足岗位做奉献,认真履职勇担当,以更加昂扬的姿态,喜迎建党百年的到来。