学院首页 > 教学科研 > 正文 >

机电工程学院召开2021-2022第二学期学生座谈会

为了更好的了解学生学习和生活,机电工程学院各专业分别召开了学生座谈会,在轻松开放的氛围中,学生代表在学习和生活方面的问题和老师们进行了交流。
  在此次系列座谈会中,学生代表们反映了毕业设计、第二课堂、学科竞赛、实验教学环节等学习方面以及宿舍设施、伙食情况等生活方面存在的问题;各专业负责老师表示,学生代表们提出来的意见和建议,学院会进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。同时,也希望学生们不要被困难吓倒,要积极主动地在现有条件努力学习,多余老师们交流,提升自己的能力。
  此次学生座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学院教学管理工作优化提升有着积极的推动作用。